Video of the day

пятница, 4 марта 2016 г.

Тональная эмульсия Rouge Bunny Rouge Milk Aqurelle Liquid, # 027 Hazelnut Milk Parfait


Здравствуйте, дорогие!
С вашего позволения я продолжу рассказывать о средствах, с которыми открываю тёплый весенний сезон. Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями о тональной основе - незаменимой помощнице для того, чтобы скрыть следы ушедшей зимы. И снова со мной любимая марка - Rouge Bunny Rouge в обличии  тональной эмульсии Milk Aquarelle.  



Rouge Bunny Rouge Milk Aqurelle Liquid, # 027 Hazelnut Milk Parfait
Объём: 29 мл
Страна-производитель: Великобритания

Как же приятно было получить очередную "шляпную коробочку" в качестве подарка к празднику! Действительно, оформление продуктов марки всегда на высшем уровне и чувствуется, с каким трепетом и нежностью к покупателям относится производитель. Флакон с дозатором выполнен из очень толстого, матового стекла. Его приятно держать в руках. Да, что там держать - им хочется любоваться!

 


Текстура эмульсии очень воздушная, гелевая, та "золотая середина" между флюидом и кремом, с лёгким пудровым ароматом. Наносится на кожу ровно, тонкой вуалью, быстро впитывается, не утяжеляя макияж и скрывая мелкие шелушения на лице. Конечно, её можно нанести более плотным слоем с помощью пальцев или кисти, но явных проблем столь лёгкая текстура не скроет. За счёт большого содержания увлажняющих компонентов эмульсия комфортна на коже, нет того ощущения стянутости или плотной маски, под которой кожа словно задыхается когда наносишь плотные тональные основы. Стойкость у Rouge Bunny Rouge Milk Aqurelle Liquid Foundation средняя - около 6 часов и подойдёт как раз-таки девушкам, которые ищут лёгкий тон с заметным увлажнением и не нуждаются в долговременном макияже.

Мой оттенок # 027 Hazelnut Milk Parfait- натуральный бежевый, с лёгким желтоватым подтоном и натуральным, полуматовым финишем. Хорошо подстраивается под оттенок кожи, не окисляется, выравнивает тон и скрывая тусклость, мелкие недостатки в виде небольших высыпаний, шелушений и покраснений.


 

 

В итоге от использования тональной эмульсии Rouge Bunny Rouge Milk Aqurelle Liquid я получила лёгкое, выравнивающее, хорошо увлажняющее и комфортное на коже тональное средство для весеннего сезона, когда кожа требует свежести, воздуха и дополнительного ухода. И меня совсем не пугает отсутствие SPF-защиты, которую легко компенсировать любым другим средством (базой, рассыпчатой или компактной пудрой).

Цена: 3710,00 рублей (без учёта скидки)
Оценка: субъективно - 5.

Купить можно здесь: http://ru.rougebunnyrouge.com
ИДБ: http://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/cream/milk_aquarelle_tonalnaya_emulsiya;tan/
Pudra.ru: http://pudra.ru/rouge-bunny-rouge/emulsiya-liquid-foundation-milk-aquarelle-040-45587.html

 Rouge Bunny Rouge  в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/RougeBunnyRougeRussia
Instagram: https://www.instagram.com/rougebunnyrougerussia/
Twitter: https://twitter.com/RBRRussia
Pinterest: https://www.pinterest.com/rougebunnyrouge/
YouTube: https://www.youtube.com/user/RougeBunnyRougeTV 


Специальное предложение: только до 31-го марта 2016 года в официальном интернет-магазине действует скидка -15% при покупке на любую сумму по промо-коду: RBR-JULIA! Приятных покупок, красавицы!

Продукты, использованные в макияже: