Video of the day

четверг, 3 марта 2016 г.

Средства линейки Dove Purely pampering "Объятия нежности" с кокосовым молочком и лепестками жасмина : крем-мыло, крем-гель для душа, крем для лица и тела.


Здравствуйте, девушки!
Поздравляю всех с наступлением долгожданной весны!
 Первый весенний пост мне захотелось посвятить чему-то очень нежному, ароматному, ассоциирующемся с весной и выбор пал на продукты из линейки Объятия нежности от Dove с тонким ароматом лепестков жасмина и сладостью кокоса. Я думаю, что большинство знакомо с этим брендом и лично моя дружба с Dove длится порядком 20 (!) лет. Помню, как в 90-е годы, мама покупала ароматные брусочки крем-мыла Dove, которые, между прочим, продавались не в каждом магазине и их ещё нужно было поискать! Теперь всё гораздо проще и найти любимое средство не сложно. Сама же марка с завидной регулярностью обновляет формулы, расширяет линейки ароматов и пополняет ассортимент новыми, интересными продуктами, ведь Dove - это забота о красоте, а забота любит постоянство. Не так ли?



Начну с продукта, с которого, собственно говоря и началась история бренда - крем-мыло  Dove Purely pampering "Объятия нежности" с кокосовым молочком и лепестками жасмина.
В далёком 1956 году специалисты компании создали уникальную формулу крем-мыла – очищающего средства для кожи, которое на 1/4 состоит из увлажняющего крема и не содержит щелочи. Интересен и тот факт, что крем-мыло Dove разрабатывалось специально для ухода за кожей после ожога (для очищения кожи ожоговых больных). Его эффективность и особенные свойства побудили производителей поделиться инновацией с массовой аудиторией – запустить крем-мыло Dove в продажу. 

Использовать крем-мыло для ухода за кожей после ожогов, слава Богу, мне не пришлось, а вот в подростковом возрасте я очень даже смело им умывалась! И мне это нравилось! Сейчас я не использую его для очищения лица, а вот руки мыть - пожалуйста. Мыло даёт лёгкую воздушную пену, хорошо вымывается и, как ежедневная гигиена рук - отличный вариант. Как правило, в моём доме есть запасы мыла Dove  с разными ароматами, но в последнее время "Объятия нежности" с кокосовым молочком и лепестками жасмина явно в любимчиках. Его нежный, цветочный аромат мне наиболее симпатичен.



Вес продукта: 135гр
Цена: от 60,00 рублей
Страна-производитель: Германия


Следующий продукт линейки - крем-гель для душа Dove Объятия нежности Кокосовое молочко и аромат лепестков жасмина
Крем-гели Dove, как и крем-мыло уже давно "прописались" в моей ванной комнате и "живут" там на постоянной основе. Теперь, в интересных, каплевидных флаконах с крышками под оттенок геля заключена самая бережная формула! В принципе, и до этого объявления на упаковке с формулой, текстурой и ароматами крем-гелей всё было ОК! Крем-гель, как и все остальные, довольно густой, даёт обильную, мягкую, воздушную пену. Хорошо очищает кожу, придавая ей просто удивительный аромат. Да и практически не сушит кожу, за что, собственно говоря и люблю крем-гели Dove уже далеко не первый год!


Объём: 250мл
Цена: от 110,00 рублей
Страна-производитель: Россия. 



И последний продукт: относительно новый, но горячо полюбившийся мне - крем для лица и тела Dove Purely pampering "Объятия нежности" с кокосовым молочком и лепестками жасмина
Этот крем я обнаружила совершенно случайно на полке магазина, в тот момент, когда искала лосьон для тела из этой же серии и, конечно же, просто не смогла уйти без покупки милой баночки. Признаюсь честно, но на лицо я крем не наносила, только на тело и руки, поэтому и судить о нём буду исключительно с точки зрения ухода за кожей тела. 
Текстура не плотного, как будто взбитого крема, впитывается очень быстро и не оставляет на коже ни жирности, ни липкости. Увлажнения и питания вполне достаточно для иссушенной проточной водой кожи. Она становится невероятно мягкой и гладкой.  По крайней мере у меня нет необходимости повторно наносить его, что часто бывает, например, с кремами и лосьонами других бюджетных марок. Ну и, конечно, я просто в восторге от аромата! Он намного ярче, чем у лосьона, крем-геля для душа и крем-мыла. Да, в нём слышна химическая составляющая, но уловить её можно исключительно в банке. На коже аромат раскрывается сладостью спелых кокосов и нежностью лепестков, цветущего весной жасмина. На коже слышен не долго, около часа и аромат любимого парфюма не перебьёт.


 


Объём: 150мл
Цена:  от 300,00 рублей 
Страна-производитель: Беларусь
 
P.S.
У марки есть ещё один крем в таком же формате, но в большем объёме (300мл) и текстурой, напоминающей молочко для тела - Dove Silky Нежный Шелк. Присмотритесь, очень рекомендую!

А какие средства от Dove любите вы?

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.