Video of the day

среда, 7 октября 2015 г.

Tom Ford Noir Makeup Collection Christmas Holiday 2015/2016 -Рождественская коллекция макияжа Том Форд Нуар 2015/2016

 
Осень уверенно вступает в свои права, а значит, самое время любоваться рождественскими коллекциями косметики и постепенно начинать готовиться к празднику, заготавливая списки подарков. Сегодня о прекрасном, Рождественской коллекции 2015/2016 Tom Ford. Каким видит образ женщины в предстоящую Новогоднюю ночь знаменитый дизайнер Том Форд, пленивший миллионы женских сердец своими коллекциями макияжа, парфюмами и восхитительными нарядами? Посмотрим?

Представляя праздничную коллекцию макияжа Noir Makeup Collection Christmas Holiday 2015 — 2016, Том Форд смело сделал акцент на макияж глаз, воплотив в образе всё волшебство и прелесть Новогодней ночи. Как и всегда в коллекциях Tom Ford, здесь торжествует роскошь и особенная, «фордовская», атмосфера праздника, она сквозит в строгих и лаконичных линиях оформления, глубоких насыщенных цветах, сияющих переливах и мерцании ночного неба. Привычные для рождественских коллекций цвета — золотой, белый и красный, которыми была богата и прошлогодняя коллекция дизайнера Tom Ford Holiday Makeup Collection 2014-2015, здесь уходят на второй план. На этот раз Tom Ford открывает тёмную сторону праздника, выбирая для главной ночи в году насыщенный черный цвет, дополненный кобальтовыми оттенками. Драматичный макияж глаз здесь компенсируется достаточно спокойной нюдовой помадой. Казалось бы, подобная гамма и набор продуктов могли бы быть уместны в любой сезонной коллекции бренда, однако, дух Рождества здесь выдает мерцающий глиттер лака для ногтей и теней, а также новое средство — верхнее покрытие для ресниц, которое и должно создавать иллюзию праздника. Лицом коллекции стала голландская модель Дафна Гроенвельд, которая работает с дизайнером уже не первый сезон.

 


В коллекцию Tom Ford Noir Makeup Collection Christmas Holiday 2015 — 2016 вошли:

— «двухъярусные» тени для век Tom Ford Cream and Powder Eye Color Duo (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 66 $) в единственном оттенке и двух текстурах — кремовая и пудровая:
Night Sky
— ночное небо (мерцающий сине-черный); 

 
— карандаш для глаз Tom Ford Eye Defining Pencil (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 40$) в оттенке: Navy Black — черно-синий; 
 
— водостойкая тушь для ресниц Tom Ford Extreme Waterproof Mascara (ориентировочная цена — 48$); 
 
— верхнее покрытие для туши Tom Ford Lash Mascara Tips (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 44$) в 2 оттенках:
Pure Cobalt — кобальтовый синий; Burnished Gold — золотистый;  

 
— матовая губная помада Tom Ford Lip Color Mat (ориентировочная цена — 55$) в оттенке:

First Time — бежево-розовый нюд (перевыпуск);
 
— лак для ногтей Tom Ford Nail Laquer (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 35$) в оттенке:

Black out — мерцающий шиммер на сине-черной базе.
 
Рождественская коллекция макияжа Noir Makeup Collection Christmas Holiday 2015 — 2016 выйдет в продажу в ноябре 2015 года!
Свотчи коллекции: 
 
 
 
 
 
 
 
 

Лично мне коллекция показалось достаточно целостной и сбалансированной. Здесь сразу можно выделить и смоделировать образ девушки Tom Ford — рождество 2015/2016: это понятный и простой в исполнении макияж с четким акцентом на глаза, нейтральные губы и единая темная гамма, которую мы можем найти этой зимой в красно-черном варианте у Chanel, но именно TF приходит к черному цвету, как базовому в Рождественской коллекции TF Noir Makeup Collection Christmas Holiday 2015 — 2016. Просто, красиво и волшебно. Возможно, кому-то коллекция покажется небольшой, ограниченной. В ней действительно нет румян, сияющей базы или хайлайтера, который так часто становится центром рождественских выпусков декоративной косметики, но Noir Makeup Collection от Tom Ford создает целостный, не перегруженный образ, который, если посмотреть на базовую линию Tom Ford (с ее прекрасной жемчужной базой, к примеру) не будет нуждаться в дополнительном количестве средств.

Коллекция мне очень понравилась и заставила вспомнить о приближающихся праздниках, несмотря на осеннюю пору, а это уже что-то!) Особенно хотелось бы посмотреть, протестировать верхнее покрытие для туши, согласитесь, не самое привычное средство у люкс-марок. А как Вам коллекция?


С уважением, Юлия. 

 Источники: 1, 2, 3