Video of the day

четверг, 1 октября 2015 г.

Благотвориельная акция Lush и Цетра защиты прав животных "Вита". #теплобезмеха


Дорогие девушки! 
Если Вам близка тема защиты прав животных, пожалуйста, поддержите акцию: "LUSH и ЦЗПЖ "Вита" против убийства животных ради меха" на своих страничках и в блогах. 


С 3 по 10 октября 2015 года вся выручка, полученная от продажи крема для рук и тела «Чарити Пот» от Lush , будет направлена на поддержку деятельности Центра защиты прав животных «Вита».


Впервые крем «Чарити Пот» появился в продаже в Великобритании в 2007 году и с тех пор продолжает делать добрые дела: вся выручка от его продажи (за вычетом НДС) направляется на поддержку охраны природы, защиту животных и другие благотворительные проекты.


Крем обладает красивым нежным цветочным ароматом, над которым трудился парфюмер Lush Саймон Константин. Он соединил масло иланг-иланга из Ганы, масло герани из Кении и масло розового дерева из Перуанской Амазонии. Самоконсервирующийся состав с высоким содержанием растительных масел и глицерина позволяет нам обойтись без синтетических консервантов. А уменьшенное содержание воды, затруднит размножение бактерий.


В период с 3 по 10 октября 2015 года крышечку банки крема украсит наклейка с символом проводимой Lush совместно с Центром защиты прав животных «ВИТА» кампании. Все деньги, полученные от продажи крема в этот период, будут направлены на поддержку деятельности центра и его борьбу против убийства животных ради меха.


Давайте не останемся в стороне и поддержим акцию, ведь, кто, как не мы в ответе за братьев наших меньших! 

#теплобезмеха ; #lush
www.lushrussia.ru
Lush Russia