Video of the day

четверг, 12 февраля 2015 г.

Wish-list. Lancôme Miracle Cushion Cream Foundation

Доброго времени суток, девочки!
У каждой из нас есть свой "список желаний" (wish-list). У кого-то он совсем скромный, а у кого-то количество пунктов в нём растёт в арифметической прогрессии. Своим виш-листом я решила делиться с вами здесь - на страничках моего блога. Возможно, вам будет интересно, чего же я желаю и, что в последствии приобрету из этого списка.
Начну, пожалуй, с тональной основы.
(мой верный весенний друг Givenchy, прости)
1. Lancôme Miracle Cushion Cream Foundation.
Этой зимой компания  Lancôme представила уникальный продукт - тональный флюид в компактной упаковке Miracle Cushion Cream Foundation.  Lancôme в-первые выпускает продукт, призванный создать идеально ровное, легкое покрытие, которое удобно обновлять в течение дня.



Согласитесь, что не всегда есть возможность носить с собой тональник (а случаи бывают разными))?
Прежде всего мое внимание зацепил формат Cushion (анг.-"подушка") - это пористая подушечка в компактной упаковке, имеющая более 800 000 пор, пропитаная легким тональным флюидом для удобства использования и хранения средства. Формула флюида состоит из ухаживающих компонентов, глицерина, воды, летучих масел и UV фильтров, которые ухаживают за кожей, увлажняют, защищают.
Для удобного использования прилагается диск-аппликатор. Он сделан из особого гладкого материала, который не впитывает излишки флюида, а удерживает на своей поверхности ровно столько средства, сколько необходимо для макияжа. Это делает средство экономичным в использовании, а диск гигиеничным, т.к он не удерживает бактерии.
Miracle Cushion позволяет моделировать степень покрытия и создавать макияж от самого легкого до изысканного.


Предлагается 3 способа нанесения:
А. Как тональное средство (плотность покрытия от прозрачного к легкому). Возможно наносить один слой поверх другого для более плотного покрытия.
Б. Как BB или CC-крем для ровного, сияющего, естественного цвета лица).
В. Для коррекции макияжа в течение дня. Способ предусматривает нанесение флюида «промакивающими» движениями на лоб, на центр лица и на подбородок, как будто мы поправляем макияж пудрой.
 Lancôme Miracle Cushion Cream Foundation подходит для любого типа кожи, в том числе и чувствительной. Гарантирует (?) увлажнение на протяжении 4-х часов, придаёт коже естественное сияние и защиту от UVA- и UVB-лучей.
Представлен в 6-ти оттенках (для европейского рынка актуальны первые 4):
01 Pure porcelaine
02 Beige Rose
03 Beige Peche
04 Beige Miel
05 Beige Ambre
06 Beige Moka

С оттенком на весенне-летний период я определилась это - 04 Beige Miel.
Объём компактного флюида составляет 14g. Стоимость на официальном сайте : 2851,00руб.
Флюид уже в продаже и в крупных сетевых магазинах России.

Видео от Лизы Элдридж с использованием Lancôme Miracle Cushion Cream Foundation можно посмотреть, кликнув по ссылке .

Девчонки, быть может, кто-то из вас уже стал обладательницей этой новинки? Как вам продукт? Как вы относитесь к подобному формату тонального средства?

Источники фото: 123