Video of the day

пятница, 27 мая 2016 г.

Оттеночный бальзам для губ Rouge Bunny Rouge Tinted Luxe Balm Dazzling Sip, № 092 Sip of Pink. Обзор/Свотчи


Здравствуйте, самые красивые!
В рамках небольшой весенней коллекции декоративной косметики  "Euphony of Lace", наполненной нежностью и чувственностью,  Rouge Bunny Rouge представили обновлённые оттеночные бальзамы для губ Rouge Bunny Rouge Tinted Luxe Balm Dazzling Sip  - идеальный баланс ухаживающих ингридиентов и шифоновой прозрачности цвета. 
Позвольте рассказать об одном из трёх оттенков  Rouge Bunny Rouge Tinted Luxe Balm Dazzling Sip, призванных интенсивно ухаживать за кожей губ и дарить деликатный цвет.




Rouge Bunny Rouge Tinted Luxe Balm Dazzling Sip
Страна-производитель: Италия
Вес продукта: 3,5 грамма

Много раз я писала о том, какой восторг вызывает подача брендом Rouge Bunny Rouge своих продуктов. Здесь всё продумано исключительно и до мелочей! Казалось бы, ну что необычного может быть в металлическом, увесистом, чёрном глянце? Простой и лаконичный дизайн таит в себе нечто волшебное и притягательное! Возможно, всё дело в элегантных цветах из Зачарованного сада, украшающих футляр обновлённых бальзамов.

 

Для себя я выбрала самый универсальный оттенок № 092 Sip of Pink - гармоничный и уравновешенный, идеально сбалансированный розовый nude, без шиммера. Оттенок комплиментарный как к повседневному макияжу, так и к более глубоким оттенкам вечерних "смоуки". Освежающий, не броский, с влажным финишем, который визуально делает губы более объёмными и чувственными.




 

Именно этот оттенок был использован в макияже модели, представляющей образ коллекции "Euphony of Lace".

Текстура бальзама чрезвычайно лёгкая, кремово-гелевая и буквально тающая при соприкосновении с кожей губ. Ложится легко и равномерно, не подчеркивая мелких шелушений. Отдушка едва уловима, в ней слышны ноты мёда и весенних цветов.
Срез стика в виде изогнутой капли позволяет быстро и аккуратно нанести бальзам.

Стойкость - 2 - 3 часа. Сходит с губ равномерно впитываясь, оставляя кожу губ супер увлажнённой и напитанной. Полагаю, что в этом заслуга формулы с активным комплексом Ecocept (комбинация на основе масла семян подсолнечника, восков и цветовых пигментов).

Лёгкая гелевая текстура, максимальный уход и универсальный оттенок - то, что мне необходимо и то, что чаще всего я ожидаю в оттеночных бальзамах для губ. Rouge Bunny Rouge Tinted Luxe Balm Dazzling Sip, № 092 Sip of Pink  благодаря интенсивному уходу преображает кожу губ, делает её мягкой, гладкой, эластичной и напитанной. Универсальность оттенка и влажный финиш придают чувственность и нежность любому образу. 

p.s.
 Из имеющихся у меня на данный момент помад подобной текстуры и подобными ухаживающими характеристиками от известных брендов категории "Luxe", Rouge Bunny Rouge Tinted Luxe Balm Dazzling Sip ближе всего схож с Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine, но у RBR уход чуть более интенсивный и стойкость повыше!  

Стоимость: 2320,00 рублей (без учета скидки)
Оценка: твердая 5.

Купить можно здесь: http://ru.rougebunnyrouge.com

Напомню, что только до 31-го июля 2016 года в официальном интернет-магазине действует скидка -15% при покупке на любую сумму по промо-коду: RBR-JULIA! Приятных покупок, красавицы!

Rouge Bunny Rouge  в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/RougeBunnyRougeRussia
Instagram: https://www.instagram.com/rougebunnyrougerussia/
Twitter: https://twitter.com/RBRRussia
Pinterest: https://www.pinterest.com/rougebunnyrouge/
YouTube: https://www.youtube.com/user/RougeBunnyRougeTV