Video of the day

вторник, 23 февраля 2016 г.

Блеск для губ Rouge Bunny Rouge Glassy Gloss Sweet Excesses, #078 Rhubarb Custard

Здравствуйте, красавицы!
Начинаем обратный отсчёт до весны - поры пробуждения природы и обновления содержимого косметичек! С приближением этой поры года место насыщенных, плотных текстур занимают лёгкие, полупрозрачные текстуры и оттенки. Свою весну, как правило, я начинаю со смены тональных средств и продуктов для макияжа губ. Позвольте представить вам один из продуктов марки, которую люблю и уважаю уже довольно давно - блеск-лак для губ Rouge Bunny Rouge Glassy Gloss Sweet Excesses в оттенке #078 Rhubarb Custard.


Блеск для губ Rouge Bunny Rouge Glassy Gloss Sweet Excesses, #078 Rhubarb Custard
Страна-производитель: Италия
Объём: 6.3 мл

 Что значит для меня Rouge Bunny Rouge? Это - нечто таинственное, наполненное волшебством. Нет! Скорее МАГИЕЙ! Магией, которая безудержно манит и притягивает воплощением утончённости и изысканности, начинающейся у самых истоков: история, формулы и формы, дизайн и материал упаковки.
 





  #078 Rhubarb Custard - персиково-розовый, разбеленный оттенок, без намёка на шиммер и светоотражающие частицы с тонким ароматом мёда и фруктовых сладостей. Освежающий, трепетный и по-настоящему весенний оттенок с чуть липкой, плотной (свойственной лакам для губ) текстурой и умеренным, глянцевым финишем. Оттенок несколько светлее естественного  пигмента моих губ, но не выбеливает их при условии нанесения блеска в один неплотный слой. Благодаря удобному аппликатору анатомической формы, блеск легко и ровно наносится на поверхность губ, не растекаясь за контур.


Стойкость достаточна, как для плотного блеска - 2,5-3 часа с постепенным впитыванием в кожу губ и равномерным угасанием глянца.


*солнечное, дневное освещение


 Пожалуй, отмечу две существенные черты характера #078 Rhubarb Custard, на которые следует обратить внимание:
- оттенок строптив и при нанесении следует обратить внимание на количество блеска, распределяемого по поверхности и состояние кожи губ! В противном случае мы имеем шансы обнаружить даже мельчайшие шелушения и затекания в складочки. Выход из этой ситуации - наносить блеск едва касаясь губ аппликатором, очень тонким слоем.

И вторая особенность блеска - уход, а точнее отличнейший уход! Блеск интенсивно питает и увлажняет кожу губ, делает её гладкой, эластичной и чем чаще я им пользуюсь, тем очевиднее этот эффект! По уходовым характеристикам Rouge Bunny Rouge #078 Rhubarb Custard смело делит первую строчку в моём рейтинге вместе с блесками для губ
Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation. 

Не магия ли это?

Цена: от 1960,00 рублей

Оценка: уходовые качества нивелируют строптивость оттенка, субъективно -"5-".

Выбрать оттенок и приобрести можно здесь: http://ru.rougebunnyrouge.com/makiyazh/guby/blesk-dlya-gub/glassy-gloss.html 
и здесь: Pudra.ru
Выгодное предложение: промокод RBR-JULIA поможет сделать покупки на 15% выгоднее  в официальном интернет-магазине Rouge Bunny Rouge до 31-го марта 2016 года (включительно).

Facebook:https://www.facebook.com/RougeBunnyRougeRussia
Instagram:https://www.instagram.com/rougebunnyrougerussia/
Twitter:https://twitter.com/RBRRussia
Pinterest:https://www.pinterest.com/rougebunnyrouge/
YouTube:https://www.youtube.com/user/RougeBunnyRougeTV