Video of the day

пятница, 23 января 2015 г.

Тени для век Collistar Silk Effect Eye Shadow, №21 Golden Brown (Marrone Dorato)


Сегодня, вне очереди, право на отзыв заслужили тени для век Collistar Silk Effect Eye Shadow. 

Collistar Silk Effect Eye Shadow

Начинаю свой отзыв, как обычно, с упаковки: милый футляр-шайбочка небольшого размера и увесистости из матового бело-прозрачного пластика с золотым декором упакован в картонную коробочку. Полная информация о продукте присутствует. Футляр выполнен из качественного и прочного пластика, ничего не царапается-стирается, плотно закрывается. В крышку встроено маленькое зеркальце.
Из рабочих инструментов — миниатюрный плотный спонжик.
 

Зачастую я не пользуюсь «родными» аппликаторами. Тени сложно набираются на кисти и именно здесь уместно использование таких инструментов, как спонжи. С натуральным ворсом они совсем не дружны! Первым делом я наношу тени спонжем или пальцем, а затем растушевываю кистью. И только так!

Текстура: на ощупь, действительно, шелковистые. Присутствие блесток делает текстуру немного рыхлой, но при этом тени плотно спрессованы. Достаточно хорошо пигментированы, при нанесении могут немножечко осыпаться (самую малость). В течении дня не забиваются в складочку, на базе не теряют цвет и стойко держатся до демакияжа, нанесенные соло — к концу дня могут немного потускнеть.

# 21 Golden Brown (Marrone Dorato) — коричнево-бронзовый, благородный оттенок с множеством золотистых блесток (я бы назвала его медно-золотым).Пигментирован средне. Прекрасно подчеркнет серо-голубые глаза, хотя и с моими бледно-карими- желто-зелеными смотрится ничеТак.;)

Свотчи:

А вот так тени выглядят в макияже при разном освещении (нанесены без базы для чистоты эксперимента):
Конечно, Collistar Silk Effect Eye Shadow, №21 Golden Brown (Marrone Dorato) — не идеальные тени для век и в них есть недочёты, но, то ли в силу того, что подобного рода оттенков у меня практически нет, то ли в силу их шелковисто-приятной текстуры я отношусь к ним с нежностью. Вопрос о плохом поведении с кистями также, остаётся для меня открытым.

В упаковке: 2,5g;
Страна производитель: Италия;
Срок использования: 2 месяца;
Стоимость: 472,00руб. (с учётом скидки)
Оценка: 4.

А сталкивались ли вы с подобными проблемами набора теней на кисти? Пробовали ли вы  Collistar Silk Effect Eye Shadow и каковы впечатления?