Video of the day

воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Лак для ногтей Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer № 813 Sole (Dolce&Gabbana MakeUp Colour Spring 2015) + слайдер-дизайн Milv № 391


Здравствуйте, девушки!
Кто сказал, что осень - не время носить на ногтях оттенки, созданные специально для другого времени года? Оттенок лака для ногтей, который я покажу вам сегодня, был выпущен в рамках весенне-летней коллекции Dolce&Gabbana Colour Spring 2015, но лично у меня он ассоциируется скорее с осенней листвой, разбавляющей осеннюю серость, нежели с просыпающимся весенним солнцем. 

Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer № 813 Sole 

Cтрана-производитель: Франция
Объём: 10мл 

 Меланхоличный и спокойный, уравновешенный и притягательный горчично-жёлтый. Цвет, который можно интерпретировать согласно сезону. Весной в нём можно разглядеть первые лучи просыпающегося солнца, летом - горячий песок пляжа или палящее пустынное солнце, а осенью этот оттенок непременно укажет вам на яркие листья, которые вот-вот осыпятся с деревьев и трепетным шорохом под вашими ногами заставят задуматься о том, как мало времени осталось для того, чтобы сполна оценить красоту природы вокруг. 


А теперь от оттенка, позвольте перейти к описанию "рабочих" характеристик.

Флакон выполнен из толстого стекла, со съёмной "золотой" крышкой в стиле марки

Кисть - плоская, но при этом достаточно густая, с овальным срезом. Для проработки линии кутикулы очень удобна, но стоит учесть тот факт, что лака она набирает с избытком и следить за количеством лака на кисти перед нанесением. В противном случае придётся долго и упорно убирать излишки.


 

Текстура - плотный, в меру густой крем, без явно выраженного "лакового" аромата. Наносится легко, хорошо самовыравнивается. Можно уложить в один плотный слой, но два тонких - намного лучше! Оттенок станет более насыщенным и глубоким. Два тонких, равномерных слоя полностью высыхают за 10 (максимум 15) минут. Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer № 813 Sole не может похвастаться безумной красоты глянцем, но, как мне кажется, этот факт ничуть не минус, а скорее - одно из достоинств оттенка! Покрывать покрытие ТОПом нет необходимости - лак отлично держится на ногтях 4 дня без затираний, сколов и трещин (дольше я не проверяла). В конце 4-го дня покрытие выглядит так, как будто вы только сделали маникюр. 
Удаляется лак легко, любой ЖДСЛ, не окрашивая кожу и ногтевую пластину.

На фото лак нанесён в два слоя, без ТОПового покрытия:
(*фото  при разном освещении)







Ну и конечно, куда же без дизайна? 
В знак уважения к марке я решила украсить маникюр слайдерами от Milv (№ 391), на которых изображены фотографии страны, которая подарила миру таланты знаменитых дизайнеров - Доменико Дольче и Стефано Габбана.  



 



До момента знакомства с Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer № 813 Sole (а это - мой первый "люксо"-лак) я была уверена в том, что в мире полно отличнейших лаков-бюджетников, но получив его в подарок от подруги, готова пересмотреть свои убеждения и начать познавать мир лаков для ногтей сегмента "люкс".

Кстати, дорогие лакоманьяки-коллекционеры, этот оттенок ещё можно найти в продаже, да ещё и с приличными скидками!)))

Цена: подарок
Оценка: 5.

Понравился ли вам оттенок и дизайн? Девушки, как часто вы носите оттенки "вне сезона"?

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.